quarta-feira, 25 de janeiro de 2012

Pensei, pensei e pensei e resolvi começar assim...

Gosto de ler, muito. Adoro música, adoro dançar. Meus pets, Mikee e Chulézinho, são fontes de alegria e amorosidade. Minha paixão pela gastronomia vem de longe, fruto de um trabalho anos atrás, do qual muito me orgulho - o Boa Mesa. Dessa paixão, dois rebentos: o Dicionário Tradutor de Gastronomia em Seis Línguas, a caminho da 2a edição, e o Histórias, Lendas e Curiosidades da Gastronomia, lançado em agosto último. Também em vias de publicação, o Minidicionário de Enologia, nos mesmos moldes do dicionário de gastronomia.

Meu dia-a-dia passa pela clínica, a Equilíbrio, onde minha preocupação com o bem-estar se faz presente. Mais que mero cuidado estético, preocupação com hábitos saudáveis, bons procedimentos, buscando e investindo em qualidade de vida.

Acredito que a paz é respiro e refrigério, mas enjoa, declara Hilda Lucas. Precisamos da paixão, que é movimento e animação. Pode ser por alguém, por uma ideia, um projeto. Mas melhor ainda quando é pela própria vida, conclui.

Sendo assim, mãos a obra!!!

2 comentários:

  1. Parabéns!! Muito sucesso e vida longa para o seu blog!
    Beijos.

    ResponderExcluir
  2. Parabens!!!!! Roberta tenho muito orgulho de voce
    grande beijo
    Marilena Mariotto

    ResponderExcluir