terça-feira, 27 de outubro de 2015

Cena a Tre no Eataly


Termina hoje o evento Cena a Tre
José Barattino, chef-executivo do Eataly, recebe Davide Scabin, do Combal Zero, com duas estrelas Michelin, e Daniel Redondo, do Maní, para um jantar harmonizado com vinhos, no restaurante Brace.

Coquetel (por José Barattino)
Bruschetta de queijo de cabra e cogumelos
Arancini

Antipasti (por José Barattino): Vieiras curadas, ervilhas e queijo de ovelha
Primo piato (por Daniel Redondo): Peixe do dia com caldo de frango e tubérculos
Secondo piato (por Davide Scabin): Pote à piemonte - língua, timo e filé

Sobremesa à 6 mãos- Caffè italo-brasiliano

Local: Brace Bar e Griglia - 2º Piso do Eataly
Endereço: Avenida Presidente Juscelino Kubistchek, 1489
Preço: R$ 190,00 por pessoa (inclui bebidas e serviço)
Capacidade: 120 pessoas por dia
Informações: Telefone (11)3279-3300 ou informações@eataly.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário