Termina
hoje o evento Cena a Tre.
José Barattino, chef-executivo do Eataly, recebe
Davide Scabin, do Combal Zero, com duas estrelas Michelin, e Daniel Redondo, do
Maní, para um jantar harmonizado com vinhos, no restaurante Brace.
Coquetel
(por José Barattino)
Bruschetta
de queijo de cabra e cogumelos
Arancini
Arancini
Antipasti
(por José Barattino): Vieiras curadas, ervilhas e queijo de ovelha
Primo piato (por Daniel Redondo): Peixe do dia com caldo de frango e tubérculos
Secondo piato (por Davide Scabin): Pote à piemonte - língua, timo e filé
Primo piato (por Daniel Redondo): Peixe do dia com caldo de frango e tubérculos
Secondo piato (por Davide Scabin): Pote à piemonte - língua, timo e filé
Sobremesa à 6 mãos- Caffè italo-brasiliano
Local:
Brace Bar e Griglia - 2º Piso do Eataly
Endereço: Avenida Presidente Juscelino Kubistchek, 1489
Endereço: Avenida Presidente Juscelino Kubistchek, 1489
Preço:
R$ 190,00 por pessoa (inclui bebidas e serviço)
Capacidade: 120 pessoas por dia
Informações: Telefone (11)3279-3300 ou informações@eataly.com.br
Capacidade: 120 pessoas por dia
Informações: Telefone (11)3279-3300 ou informações@eataly.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário