O litoral da capital pernambucana serviu de
inspiração para 17º Prato da Boa Lembrança, do Oficina do Sabor. O Mar de
Corais do Recife reúne camarões, polvo, lula e peixe refogados na manteiga
de ervas. Como acompanhamentos, arroz cítrico e legumes cozidos arrematam a
combinação.
O paredão de corais que circunda e protege
o litoral recifense foi o mote necessário para a criação do novo prato. De
acordo com César, a cidade, tão cantada e elogiada por quem conhece de perto,
merecia essa homenagem, assim como os clientes que visitam o Estado e que
sempre levam na memória saudades e sabores da terra. “Já tinha feito outros
pratos em homenagem a Pernambuco e a Olinda, agora chegou a vez do Recife. Nada
mais justo que revelar os sabores do nosso litoral, de forma refrescante e
leve, assim como a nossa capital faz questão de ser”, explica o chef.
Onde: Restaurante
Oficina do Sabor,
Rua do Amparo, 335, Cidade Alta, Olinda-PE, tel.:
(81) 3429.3331
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