quinta-feira, 21 de janeiro de 2016

Comer o quê?



Você sabe o que você come? A comida define nossa identidade? Quais os benefícios dos alimentos orgânicos? Você conhece a horta urbana mais próxima da sua casa? Essas e outras perguntas são exploradas em COMER O QUÊ?

No documentário produzido pela Deusdará Filmes, e dirigido por Leonardo Brant, profissionais como Neide Rigo, Helena RizzoNeka Menna BarretoMarcos Palmeira e Marcio Atalla abordam temas como agronegócio, a comida como forma de sociabilidade, a incorporação de paisagens brasileiras à mesa, alimentos orgânicos, saúde e outros.

A websérie já está no ar: www.youtube.com/comeroque

Conteúdos dos episódios e do filme:
Alex Atala – Abelhas, cultura e licor de cambuci
Andre Nassar – Agronegócio, soja e risco zero
Bela Gil – Comida natural, família e pesto
Carla Elage de Souza – Crepe, reeducação e lactose free
Claudia Visoni – Horta urbana, milharal e comunidade
Fabiolla Duarte – Fitato, colher de pau e maternidade
Helena Rizzo – Artesanato, PANCS e ora-por-nobis
Josimar Melo – Saliva, torresmo e gastronomia
Luis Felipe Paone Calmon – Convívio, aromas e nhoque da nona
Marcio Atalla – Bacon, consumo e movimento
Marcos Palmeira – Armazém, curcuma e agroecologia
Neide Rigo – Mãe, instagram e 2kg de cabeça
Neka Menna Barreto – Desalimento, paisagens e farofa
Roberto Smeraldi – Taioba, resiliciencia e educação
Rodrigo Junqueira – Certificado, orgânicos e beterraba
Romulo de Mello Silva – Estimulantes, status e happy hour

Fonte: Taturana Mobilização Social

Nenhum comentário:

Postar um comentário