A 2ª Edição da Hamburgada Beneficente promovida pelo Instituto Chefs Especiais, acontecerá neste sábado, dia 05 de dezembro, em Higienópolis, São Paulo.
Fundado
em 2006 por Simone e Márcio Berti, o Instituto Chefs Especiais é um projeto
pioneiro e inovador, que tem como objetivo a inclusão de jovens com Síndrome de
Down, por meio da gastronomia.
Henrique Fogaça, Mário Mangone e Guga Rocha são os nomes por trás das receitas que poderão ser saboreadas durante o evento.
Menu-degustação:
Hambúrguer
de picanha com queijo gruyere, rúcula e molho picante, por Henrique
Fogaça.
Hambúrguer
de fraldinha, bacon, queijo emmental e couve crocante, por Guga
Rocha.
Hambúrguer
de berinjela, com queijo fresco, maionese de hortelã e cebola caramelizada,
por Mário Mangone.
O
convite custa R$ 49,90 (clique aqui). e
dá direito a três mini-hambúrgueres (um de cada sabor), 2 porções de batatas
fritas, chips de parmesão e uma sobremesa do buffet do restaurante Fasano (chef
Marcelo Magaldi). Bebidas serão vendidas à parte.
Reservas
serão realizadas pelo e-mail chefsespeciais@hotmail.com ou pelos
telefones (11)2638-7478 e 2638-5292.
Saiba
como você pode colaborar com a causa e incentivar o projeto no www.chefsespeciais.com.br.
2ª
Edição da Hamburgada Beneficente
Dia
05 de dezembro de 2015 – das 12h às 18h.
Rua
Catanduva, 132 – Higienópolis, São Paulo – SP.
Nenhum comentário:
Postar um comentário