quarta-feira, 25 de novembro de 2015

Saboreie um hambúrguer e ajude a ONG Chefs Especiais



A 2ª Edição da Hamburgada Beneficente promovida pelo Instituto Chefs Especiais, acontecerá neste sábado, dia 05 de dezembro, em Higienópolis, São Paulo.


Fundado em 2006 por Simone e Márcio Berti, o Instituto Chefs Especiais é um projeto pioneiro e inovador, que tem como objetivo a inclusão de jovens com Síndrome de Down, por meio da gastronomia.

Henrique Fogaça, Mário Mangone e Guga Rocha são os nomes por trás das receitas que poderão ser saboreadas durante o evento. 

Menu-degustação:
Hambúrguer de picanha com queijo gruyere, rúcula e molho picante, por Henrique Fogaça.
Hambúrguer de fraldinha, bacon, queijo emmental e couve crocante, por Guga Rocha.
Hambúrguer de berinjela, com queijo fresco, maionese de hortelã e cebola caramelizada, por Mário Mangone.

O convite custa R$ 49,90 (clique aqui). e dá direito a três mini-hambúrgueres (um de cada sabor), 2 porções de batatas fritas, chips de parmesão e uma sobremesa do buffet do restaurante Fasano (chef Marcelo Magaldi). Bebidas serão vendidas à parte.

Reservas serão realizadas pelo e-mail chefsespeciais@hotmail.com ou pelos telefones (11)2638-7478 e 2638-5292.
Saiba como você pode colaborar com a causa e incentivar o projeto no www.chefsespeciais.com.br.

2ª Edição da Hamburgada Beneficente 
Dia 05 de dezembro de 2015 – das 12h às 18h. 
Rua Catanduva, 132 – Higienópolis, São Paulo – SP.


Nenhum comentário:

Postar um comentário