quinta-feira, 26 de novembro de 2015

Doe sangue!

Foto:Divulgação
Quem participa da Semana do Doador de Sangue da Pró-Sangue, até o dia 28 de novembro, em São Paulo, ganha mais que um lanchinho tradicional após as doações. Nos postos da Fundação Pró-Sangue, a receita é assinada por grandes nomes da gastronomia.  É a 2ª edição da Donation Week. 


Nesta quinta-feira (26) é a vez de Renata Vanzetto do Ema, com pão de grãos, creme de queijo com limão siciliano, alho-poró e peito de peru; na sexta-feira (27) Julio Raw da Z Deli Sanduíches vai de bisnaga artesanal, roast beef, picles e mostarda. A semana fecha no sábado (28) com Benny Novak do Ici, com o sanduíche de bisnaga artesanal, roast beef, picles e mostarda.


Clique aqui para acessar a programação completa dos lanches nos postos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário